当前位置: 首页 >最新动态 >本地动态

博爱送万家 寒冬里的一抹温情

—盘锦市红十字会有序开展“2021年红十字博爱送万家”活动

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥党和政府在人道领域的助手作用,盘锦市红十字会根据近期疫情防控形势,在2021年元旦、春节来临之际,有序开展了“2021年红十字博爱送万家”慰问活动。

2020年12月30日下午,市红十字会专职副会长刘新平带领市红十字会机关干部、工作人员和市红十字赈济救援队队长王宏及部分志愿者深入到兴隆台区涉农街道,向生活特别困难的部分群众发放了大米、豆油。

2021年1月4日,市红十字会向全市遗体器官捐献者家属、眼角膜捐献者家属和造血干细胞捐献者进行了关怀慰问,发放了慰问物资。

2021年1月23日,盘锦市红十字会机关干部和盘锦市红十字水上搜救队志愿者代表来到盘锦市社会(儿童)福利院,为老人和儿送去了大米和油等生活物资。

市红十字会通过开展“2021年红十字博爱送万家”系列慰问活动,努力将有限的物资转化为无限的爱心,让部分困难群众、儿童和大爱人士及其家属切身感受到来自党和政府的温暖,进一步提高了红十字的社会影响力,将推动我市红十字事业不断发展。


关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 用爱心延续生命 赵强顺利完成造血干细胞采集