当前位置: 首页 >最新动态 >本地动态

爱心卡片致敬一线医护人员


   “致敬白衣天使,你们辛苦了!”“你们是最可爱的人!”“致敬冲在第一线的医护人员,你们是世界上最美丽的人!”近日,在市中心医院,很多医护人员都收到了一张爱心卡片。
    在市红十字赈济救援队与市中心医院共同抗击疫情的25天里,医护工作者的无私奉献精神深深地感动了赈济救援队的队员们。队长怀着对他们的敬佩之情,连夜制定方案,组织20余名志愿者制作爱心卡片送给医护人员。听说要为医护人员征集爱心卡片,大家纷纷响应,为医护逆行者送上祝福。
  “收到这样的爱心卡片真的很暖心,抗击疫情是我们医护工作者的责任,只要人民安康,一切辛苦、所有努力都是值得的。”医护人员拿到爱心卡片后开心地说。
本轮疫情发生以来,市红十字赈济救援队在市中心医院配合门诊部参与行程码和辽事通健康码的核查和秩序维护保障工作得到了市中心医院医务人员的高度评价。
关闭 打印
上一篇: 盘锦市各区红十字会开展“5.12全国防灾减灾日”主题宣传活动
下一篇: 盘锦市红十字会邀您一起献爱心