当前位置: 首页 >最新动态 >本地动态

市红十字会为群众办实事 开展2021“人道助医”活动

​728日,市红十字会举行了2021人道助医助款发放活动,为来自县、区的37名大病困难群众发放人道助医救助16.34万元,减轻了困难群众重特大疾病医疗费用的负担。

“5000元救助金,减轻了我治疗尿毒症的负担,真是雪中送碳,万分感谢!你们的帮助燃起了我战胜病魔、重新生活下去的希望。盘山县甜水乡甜水河子村田宝仁在领到市红十字会发放的资助款时,他说出了心中感慨。

在党史学习教育中,市红十字会始终以党建为引领,聚焦主责主业,努力做到党建与业务工作深度融合。此次人道助医是市红十字会解决群众困难,做实“我为群众办实事”活动的一个缩影。用真情谱写暖心故事用真心为群众办好事办实事,增强群众的安全感、获得感、幸福感。红十字会将深入开展“我为群众办实事”服务工作,扎实推动党史学习教育成果转化为工作实效,为我市高质量发展做贡献。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 捐一份热血,献一片爱心。