当前位置: 首页 >最新动态 >本地动态

行胜于言 市红十字会向市传染病医院和市人民医院等战“疫”一线赠送抗病毒物资

    市红十字会发出接受社会捐赠的公告以来,社会各界爱心组织和爱心人士共同投入到抗击疫情的捐赠行动中,积极捐款捐物,全市上下众志成城。

    面对社会热情的捐赠行动,市红十字工作人员在市疫情防控指挥部的统一领导下,认真做好接待、咨询、登记、资料留存和款物发放等工作。大家主动担当,分工有序,尽心尽力向着同一个目标:合力打赢防控新型肺炎疫情阻击战。为了缓解救治医院救护人员缺乏抗病毒药物的紧张状况,市红十字会组织工作人员及时深入到我市抗击疫情第一线的市传染病医院和市人民医院等定点医治医院开展支援工作,为医护工作者送去募捐来的抗病毒药物,给日夜殚心竭虑奋战的她们打气、助威,并现场表达了对她们的敬意!

    面对形势依然严峻的疫情,市红十字会将持续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,心手相连、同舟共济,筑牢生命防线。


关闭 打印
上一篇: 盘锦市红十字会关于防控新冠肺炎疫情期间接受社会捐赠及使用情况的公示(十三)...
下一篇: 盘锦银行股份有限公司等爱心企业和组织为我市抗击新冠肺炎战“疫”奉献爱心...